Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 65 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В., et alArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю., et alArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В., et al-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В., et alArticleРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В., et al--
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М., et alThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В., et al-Русский
2003Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2010Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике БеларусьПетухов, М. М.ArticleРусский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М., et alOtherРусский
2021-06-29Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: